Страх перед признаньем

Как тяжек страх перед признаньем.
И как колотится в груди!
Так сделай это! Сделай знаньем
Слепую ощупь на пути.
Чего ты медлишь, весь в сомненье?
Уже если б медлил сам Господь,
То стал бы ты его твореньем,
Объединившим дух и плоть?
То смог бы ты меня  в свеченье
Обнять, поверив в чудеса,
Коль Бог бы медлил на верченье
Судьбы Вселенской колеса?
Не бойся слов, что пульсом бьются.
Скажи, и стань почти Творцом.
И пусть в ответ тебе смеются,
Пусть назовут тебя лжецом,
Кто смел в словах, в делах успешен!
И пусть потом дела словес
Докажут: свят ты был иль грешен
На судном дне вверху небес.
Мы на земле, покуда надо.
Покуда есть нам что сказать.
Так сделай это! Сделай правдой
То, что боишься показать.


Рецензии
Докажут: свят ты был иль грешен
На судном дне вверху небес.
Спасибо, Фемма, за вашу житейскую мудрость… пойду признаваться)
С теплом,

Дарнелия Кройн   23.08.2019 08:33     Заявить о нарушении
Признания движут колесом бытия) Все просто. Информация рождает информацию. Импульс) Спасибо, что читаете )

Фемма Зэт   23.08.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.