муху, ее понять надо

Муха по осени почти уж уснула.
Вдруг среди ночи лампа мигнула.
Свет озарил под крышей местечко
И отогрелось у мухи сердечко.
СУчит задрыга ножку об ножку.
Счастлива видеть вокруг обстановку.
Муха с рожденья артисткой слыла,
Только при свете на стены клала
Точечек ярких узоров со смыслом.
Муха по жизни слыла оптимистом,
Только почуяв тепло неоткуда,
Сразу пыталась создать свое чудо.
И почему, оставалось загадкой,
Встречал человек всегда ее с тряпкой?


Рецензии
Где мухи - там жизнь! (с)

Философское стихотворение. Аллегорическое.

Собачья Роза   25.02.2009 16:18     Заявить о нарушении
спасибо, у вас очень смешное имя, а отзыв добрый.
с теплом, Мотя.

Мотя Гвоздикова   27.02.2009 08:20   Заявить о нарушении