Я - Книга

Я не хочу открытой книгой быть, -
Она же никому неинтересна!
Такую полистать – да отложить,
Ведь большинство историй в ней известно!

Ну нет уж, я туману напущу,
Чтоб оторваться было невозможно,
Но только всех предупредить хочу –
С Сюжетом обращаться… осторожно!


Рецензии
Предупреждение принято)))

Сергей Георг Сретенский   02.07.2013 10:51     Заявить о нарушении