Спасём европу

БЫЛ КАЙЗЕР,ОН ПУСКАЛ НА РУССКИХ ГАЗЫ.
ВЕСЬ УЖАС ЭТИХ ГАЗОВЫХ АТАК НЕ ОПИСАТЬ.
А НАС ТОЛКАЕТ БЕС В РЕБРО-
ЗАЧЕМ НУЖНА СИСТЕМА "ПРО" ?
ЕВРОПУ БУДЕМ ГАЗАМИ СПАСАТЬ!

          ДЕД В ПРОТИВОГАЗЕ.


Рецензии