Деревья мне машут ветвями

Деревья мне машут ветвями…
Прощаются
Вокзальный забор мне сосульками скалится
Он тоже Прощается
Как умеет прощается
И все мне прощается …
Дороженька скатертью
Вернешься?
Не знаю… и лучше не спрашивай
И гул поездов мне с утра салютует
Да … лучше не спрашивай…
Спрашивай, Спрашивай!!!
Колеса стучат все…Анюта, Анюта
Хотите ли чаю?
Хочу…но не чаю…
Увидеть ее бы…прижаться к губам
Ну это навряд ли …Хотите ли чаю?
Берите, берите…горячий пока.


Рецензии
Челяба рулит! Тоже часто с ним прощалась...не жалею что вернулась.
Понимаю чувства...................

Мечталина   04.10.2011 17:54     Заявить о нарушении