Весенний

Пробежать босиком вдоль по лужам весеннего ливня...
И, забросив туфлей своих пару в руке за плечо,
Наблюдать, как воробушки моют свои гладкопёрые крылья
В потоках водицы, бегущей по кАмням ручьём.

И, держа твою руку в своей, беззаботно смеяться,
И не думать о том, что промокли до нитки давно.
Мне бы в этом дожде - как сегодня - навеки остаться
И тебя целовать. Ненавязчиво... Нежно... Легко...


Рецензии