Время

Прежних лет не увижу я больше
Лишь смеется мне в спину народ
Провожать в взрослый мир не придется
Ведь ребенок,без лишних забот,
Вечно в духе моем так наивно,
плача,ждет что забота сама
Словно каменная лавина будет сыпать и закрывать,молодое дитя от напасти ...
Что весь мир затянула опять...
Словно сыпется радость-лавина,
Ах, друзья,где ее отыскать...
Я младенец ,глупая детина,
Что сейчас мне себя утруждать...
Камни сыпятся...точно ...лавина,
Забивают на смерть..провожать,
не придется вам все же эту детину,
Что наива полниться опять...
Не свернем мы в часах ту пружину,
что время вернет совершенное вспять...


Рецензии