Стрела времени

Пронзая вехи мирозданья, несётся времени стрела...
Стирая все воспоминанья, и обращая в прах дела.
Уходят годы и эпохи, а ей, всё цели не найти....
Её полёт стал бесконечен и нет иного уж пути.
Произойдут ли катаклизмы, с Земли исчезнет человек,
Всё это не затронет время, оно продолжит свой разбег.
Но, может быть, спустя столетья, чужой неведомой рукой,
Стрелы полёт мы остановим,чтоб обрести в душе покой.


Рецензии