Ругаясь матом и злясь...

Ругаясь матом и злясь,
Ползу я мешая грязь.
До боли сожму автомат,
Я простой Российский солдат.
Привычка моя - война,
Будь проклята эта страна.
Нет чести и веры нет,
В душе лишь порочный след.
Политики рвутся на части,
Им лишь бы добиться власти.
Но слово - "Присяга", жгёт,
И в бой меня снова зовёт...
Не за ублюдков от власти,
А за народа счастье...
От слёз родных матерей,
Я становлюсь лишь злей.
Но знаю, настанет время,
Мы сбросим тяжёлое бремя.
Ошибок, позорящих нас...
Настанет ещё наш час!


Рецензии