Череда жизни

Огонь… сжигающий все на своем пути…      
Быть может когда-нибудь в нем исчезнет и мое сердце… растворится в ничто…


Сжигая день в тиши столетий,
Проходят люди эту жизнь,
Надежды наши канут в лету,
И время превратит все в прах

Рассыплется дурная слава
И дел успешных хоровод,
Останется здесь только память,
Что в летописях лишь живет

Пройдут года, пройдут невзгоды,
Наступят новые дела,
И сердце обретет свободу
И новой жизни календарь.


Рецензии