А, ты проще будь, проще

В небе месяц ждал тощий
Когда выйдет его звезда.
Так и ты. А ты будь проще.
Не ищи её в поездах

Не ищи её в безбрежности
Не впивайся  в её горизонт
Искупай  идущую в нежности,
Загляни с улыбкой под зонт.

Ну, а месяц топчется тощий.
Звезды в небе давно нет…
А ты проще будь, проще.
Хочешь я открою секрет?

Толка нет, увы, в наваждении
Подари мне одну только ночь,
Утоплю я тебя в наслаждении.
Ты ведь тоже до звёзд охоч.

Залюблю я тебя до мощей,
Разбужу до любвиобилия,
Своей страстью, без насилия.
Только, проще ты будь, проще…


Рецензии