Ты лучшая из тысяч

Куплет:
В глазах твоих, печаль понять так сложно,
В мыслях океанов, исчезаешь воздухом порой,
И в цвете серых глаз, разбиться в лед можно,
Ты айсберг в ветрах северных с колотой мечтой.
 
Припев:       
Ты боль моя….
Несущая на глупых телефонах,
Тебя как адрес….
В газетах городов привык искать,
Рассказ любви узнают сотни миллионов,
Ты лучшая из тысяч, что привык я знать.

Куплет:
В словах твоих, любовь узнать так просто,
В жестах миллионов объясняешь вдохом боль,
В чужих историях, ты в книге жизни остро,
Как в бег души, в розыск комбинации пароль.

Припев:       
Ты боль моя….
Несущая на глупых телефонах,
Тебя как адрес….
В газетах городов привык искать,
Рассказ любви узнают сотни миллионов,
Ты лучшая из тысяч, что привык я знать.


Рецензии
Здорово...))))Особенно припев понравился, очень лаконичный))))

Потерявшая Реальность   27.05.2009 10:48     Заявить о нарушении