Ни о чем...

Здесь, среди тех страниц из книг,
С которыми мир долго длится,
Листают чувства карусель
Несбыточную вереницу

И подойдет осколок льда
Точь-в-точь в разломленное сердце,
И увлекут цветы меня,
И никуда уже не деться...

Нет больше света на земле,
Вдали мерещится прощанье,
И разобьется этот день
Об острый камень расставанье...

В тиши останется причал,
Закончится лишь эта книга,
И прошлых чувств тупая боль
Прольется и не возвратится


Рецензии