мотылек

Порхает в небе мотылек,
Он в этом мире одинок,
Куда пристать, куда лететь,
Не знает бедный мотылек,
Он в этом мире одинок,
Таков уж жизненный удел,
К огню на пламя полетел,
Несчастный, белый мотылек,
Что в этом мире одинок,
Там суждено ему сгореть,
Ведь в пламени нельзя лететь,
В  огне исчезнет мотылек,
Что был так в жизни одинок.


Рецензии
Мне кажется ,мы все одиноки,только не каждый в этом признается.

Светлана Широносова   13.01.2009 14:04     Заявить о нарушении