Про Сашку Захарова!!!

Его я знал – мне сильно повезло !
Открытость сердца , радостность вживанья
С ним было беззаботно хорошо
И очень просто до не узнаванья


С ним был я честен как с самим собой
Мне не было нужды на искривленья !
На разные души преображенья !
Зачем когда с тобою друг такой !

Когда он узнавал что ты в беде
Её воспринимал не как чужую
Он будто рядом шел - Он был везде
Где было трудно в пору не простую

И вот вдруг нет тебя , вдруг ты ушел
Ушел внезапно , с нами не расставшись
Как будто знал – прощаться не легко
И лучше в жизни вовсе не прощаться !

31.10.2007


Рецензии