Ему то карта шла, а то не шла

Тот кто-то что-то ставил что-то ждал
В порыве тильта  гневом иступлённый
Не всё он адекватно принимал
И был почти что разума лишённый

Ему то карта шла , а то не шла
То совпадало , то не совпадало
И видно было это не игра
А с Богом драки лучшее начало

Скрепя зубами он то шёл Алл-ин
А то сидел не издавая звуков
И  было всем понятно он один
На фоне грохота в мозгу сердечных стуков.

Чем сдаться – было проще умереть
Хватал рукой – но где  скажите шпага ?
Казалось стоит только захотеть !
Но что же это – штанга ? Снова штанга ?

Противник то коварно хмурил лоб
То расслаблял показывая лапки
Но подло , за спиною под дых чтоб ?
Всю жизнь уменьшив до последней ставки

Никто не ожидал тот поворот
Тут трудно было сбросить эту скорость
Он встал чуть поклонился – прям и строг
«Спасибо за игру» – промолвил  в  голос

Всё проиграв , он никого не сдал
Это ему всё время смерть сдавали
Он лишь играл и только лишь играл
Поймёте Вы …хоть если раз играли

14.06.08


Рецензии
Ах ты игрок -игривый ты наш !

Гаврила Задунайский   17.07.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.