Не сказанный ответ

 Не сказанный ответ в молчании я слышу.
 Бессонницей приходишь ты ко мне
 По нежности камней,
 сквозь толщи стен и крышу,
 По лепесткам растений на окне.

 Несказанный ответ свечой дрожащей дышит,
 Он где-то среди тех коротких «да» и «нет»,
 Среди пустых утех листом кленовым вышит,
 Стараясь разорвать объятья сонных лет.

 Несказанный ответ – песков зыбучих шорох,
 Сокрытый между слов, трепещущий сонет,
 Непознанность миров, а может просто промах…
 Возможно лучше так, чем сказанное нет.

                27. 12. 08.


Рецензии
"Сокрытый между слов, трепещущий сонет"

Потрясающе! искреннее спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   12.01.2009 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень понравились Ваши стихи. С благодарностью.

Алексей Маслаков   22.03.2009 18:51   Заявить о нарушении