я смогу...

..... пришло
.... ушло.... не оставив ничаго.....
или же осадок  боли.....
режет.... 
не важно .....пройдет......
там где-то светлая полоса..... 
дождатся..... 
ненужна.....
смысл..... и это пройдет......
силы... струна...... одиночество.... 
тоже пройдет...... 
слеза.....  крик..... тишина....   
Я СМОГУ!!!


Рецензии
Конечно СМОЖЕТЕ!!! Жизнь сложна, и её так тяжело разгадать и прожить. Людмила. Зхаодите.

Даниловцева Людмила   12.01.2009 06:16     Заявить о нарушении