Что делать

Весь этот месяц по вечерам я зажигала огни на ёлке
В уютном кресле, с праздничными телепрограммами
Я сидела молча, нежно улыбаясь…
На вопрос мужа: «О чем ты думаешь, дорогая?»
Извечно женский ответ: «Я просто устала…болит голова…»
Взгляд был устремлён на блестящий серебряный шар
А в нём – сказка…
В нём - я видела твои глаза…
В нём - я прижималась к твоей груди, ощущая себя такой маленькой
Беззащитной, ласковой и …и…и…
От фантазий, в действительности кружилась голова, сладостная истома
Обволакивая всё тело кажется парализовало все мышцы,
Только низ живота бешено пульсировал…
«Я не умерла, я живу, во мне течет кровь…
…Завтра …. Завтра Старый новый год и ёлку придётся убрать и на Целый ГОД
Серебреный шар ляжет в темную коробку и будет меня звать туда –
На антресоли…»
Но это будет завтра, а сегодня – в полумраке комнаты, я вижу
Как сизое облако моей ауры поднялось и устремилось на ёлку
В шар… который вместил в себя меня и…тебя…

…глубокой ночью семью разбудил грохот падающей ёлки
Банально – её уронила кошка, разбив при этом серебряный шар
В котором осталась я…
   


Рецензии
Привет, Илья!
Очень романтично!
Жалко, что упала ёлка и шар разбился.
С Наступающим Старым Годом!
СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Павлова   12.01.2009 21:58     Заявить о нарушении
Пусть и Старый и Новый года помогут научиться телепартации из осколков...

Трианон Илья Васильев   13.01.2009 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.