Можно слов не говорить

Навеяно «Мне хочется сказать тебе слова» (Евгения Шерман)

Можно слов не говорить,
Только лишь сильней любить.
И за чувства эти неземные,
Готов целовать глаза родные,
Всплески чувства подарить,
И тебя милая боготворить.
тебе весь мир свой подарю,
Встречать с тобою каждую зарю.
Пенье птиц звучащих на рассвете,
Любви слова заменят эти.


Рецензии
Виталий, ещё раз спасибо, за эти стихи!

С улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   13.02.2009 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.