она

не красавица, не умница, никто,
не нужна ни миру ни семье
и бреду я в одиночестве
с маской счастья на лице
выслушать, понять, поговорить
такова видать судьба моя
Радость и уверенность внушить
Пряча страх отчаянья всегда
Как всегда скажу с улыбкой "здрасте"
Вы ведь ждете это от меня
Ведь она не может не смеяться
Ведь она так счастлива всегда...

ноябрь 2008


Рецензии
ждем и будем ждать

Леха Макарыч   13.01.2009 17:33     Заявить о нарушении