Какой сегодня день

     -*-
Ну вот, встречаем старый Новый Год,
как будто в этом все наоборот,
ужель не странно, старый-новый вместе,
все ж для подобного наш мир порою тесен,
а может просто Новый лишь теперь
обрел себя, хоть верь тому, не верь,
попросишь, он сумеет объяснить,
что то ,как мы встречаем, не забыть
тот грохот, шум,а люди любят это,
как тут услышишь Нового приветы,
он подождет, когда свои застолья
мы завершим, знакомы с этой болью,
потом очистим дом от суеты,
немного успокоимся, прости,
мой друг, что все вот так пишу,
но Новый Год я все же попрошу,
по-доброму, спокойно и без звона,
войти в мой дом, я чуточку ведома
тем ощущением, что мера для всего
нужна в тебе - в том с Новым заодно.

Вот потому так нравится встречать
нам старый Новый Год, а старый ли, как знать.
     -*-


Рецензии