***

Любовь прощать нас заставляет
Ирады мы ей все простить
И в сердце раны заживают
Мы их пытаемся забыть
Но стоит лишь опять обжечься
То льдом наполнятся сердца,
А после............
После - пустота
И радость смерти приближенья


Рецензии