Старый Новый Год!

Сегодня Старый Новый Год.
Как люди любят этот праздник!
Утихла суета предпраздничных забот,
Доделали всё то, что не успели раньше.

Расслабились, встречая Старый Новый Год!
И тихой радостью наполнилась душа:
Никто ничем и никому сегодня не обязан,
Спокойствие, умиротворение сегодня торжествуют в нас,
И в то же время праздник – Новогодний Праздник!

Наверное все праздники такими быть должны:
Освободиться от забот – вот наш желанный праздник!
И этот праздник подарил нам Старый Новый Год,
Поэтому ему сегодня мы так рады!

Уверенность, умеренность, нет спешки, суеты,
Нет возбужденья от усталости, когда готовим праздник.
Поэтому приятно так встречать нам Старый Новый Год,
Поэтому мы счастливы, что есть такой вот праздник!

Он нужен нам. И всеми нами он любим!
Сулит он нам на целый год удачу.
Благослови, Господь, чтоб люди счастье обрели,
Чтоб осознали, что уверенность, спокойствие души –
Вот главный в нашей жизни праздник!


Рецензии