Олежка и Серёжа,

Олежка и Серёжа,
И вам Я благодарна тоже!

Спасибо вам за вашу доброту,
За ваше уважение, профессиализм, терпение,
За человеческую вашу красоту!

Вы сняли клип красивый,
Несовершенства все прикрыли,
Оформили изобретательно вы текст.

Легко мне было с вами,
И радовалась душа моя,
Что есть такие люди на земле.

Вы умные, открытые,
Вы милые и не сердитые,
И Дух Святой поддерживает вас.

Красиво вы с работой справились,
Вложились в сроки, всё по местам расставили,
Преграды все пошли на пользу нам.

Прошу у Бога вам благословенья!
Желаю счастья вам, любви, терпенья,
Прислушивайтесь к воле Божьей,
Не переживайте вы по пустякам!

Пусть жизнь вам дарит радость,
Работа пусть вам будет в сладость,
Пусть мудрость утверждается
В поступках ваших и делах!

Пусть будут ваши клипы
Задорны, доброжелательны и объективны,
Пускай надеждой наполняют жизнь.

Пусть растворяют безысходность,
Пусть дарят веру, кругозоркость,
Пусть торжествует правда в них.

Пусть дарят людям вдохновенье,
Пусть пробуждают устремленье,
Несут пусть свет любви во мраке тьмы.
А вы здоровы будьте и благополучны,
С удачей неразлучны,
Пусть Бог ведёт по жизни вас,
И Матерь Божия пускай во всём хранит!
АМИНЬ!


Рецензии