Одноклассникам

Мои вы одноклассники!
Учили нас одни учителя,
Но мы науку их по-разному воспринимали:
Мы принимали только то,
Что лишь могла принять душа,
И что сознанье каждого вмещало.

Уже мы постарели, годы пробежали,
И головы у нас седыми стали,
Но как приятно вспомнить дни былые,
И показать, какими стали мы сейчас.

Мы пережили трудности, невзгоды,
Теряли близких и родных, друзей.
И не однажды приходили мы в отчаянье в несчастье,
И расцветали радостью,
Когда достойно выходили мы из бед.

Когда беда и горе затмевали нам рассудок,
Тогда искали старых мы друзей.
Мы на судьбу не жаловались, не стонали,
И не просили помощи, нам гордость этого не позволяла,
Мы показать старались, что обстоятельств мы сильней.

И не забыли мы, что вместе все учились,
Искали встречи, чтобы душу отвести,
И часто в этом помощь находили,
Совет или внимание нам помогали выжить,
Нам встречи помогали новые пути найти.

И Бога я прошу за это нас благословить!
Пускай во всём Господь советчиком нам будет!
Пусть Матерь Божия от зла нас защитит,
Пусть Дух Святой по жизни нас путеводит,
И Силы Света пусть наш путь осветят!

Люблю вас всех!
ЛЮБОВИЮ своею вас согреть желаю!
Прошу благословения на то у Высших Сил!
Я РАДОСТЬЮ своею вас благословляю!

Идите! С Богом! В добрый путь!
Пусть озаренье нам пути осветит!
И радуйтесь! Ведь всё во власти Бога,
А Он и терпелив, и милосерд!
Идите каждый вы к Нему своей дорогой,
Он ждет нас! МЫ НУЖНЫ ЕМУ!        
Пусть СВЕТ ЛЮБВИ нам освещает путь!
 АМИНЬ!               


Рецензии