Родник поэзии

Поэт, напрасно голос твой
На суд выносит звуки песен.
Читатель, в большинстве немой,
А круг читающих так тесен.

Но ты храни в душе тайник,
Тобой рожденных сочинений,
И пусть поит стихов родник
Надежда новых вдохновений.


Рецензии
Ах, как нужны нам родники
Душевных мук и вдохновений!
С теплом, Любовь

Любовь Купцова   19.01.2009 22:51     Заявить о нарушении