Ка-никулы

Ты выкинул фон Крафт-Эбинга, он летел
В форточку до конца и потом лежал.
Ты выскользнул из руки моей запотелой
И.. не выпрыгнул с пятого этажа.
Ты знаешь, как внутри умирает тело,
Когда рядом поёт кинжал.

Ты ешь по ночам горячее мясо,
Ты бываешь жадным, солёным богом.
Ты сказал "в этом доме недостаточно масок"
И занялся собственным некрологом.
Ты знаешь, коль ты улетишь на Марс,
Всей мне станет плохо.

Ты выгнал их, дурацких и проходящих,
Сел ждать, как обратно они зайдут.
Ты привычно врубил этот чёртов "ящик",
Монета на время встала на гурт.
Ты мог сделать это чуть злей, чуть ярче,
Но забыл, что я ещё тут.

Ты можешь быть другом, можешь - врАгом,
Ты танцуешь неровно, смотря на стены.
На стенах последствия прихода drugs`a.
Иногда ты находишь их офигенными.
Ты единственный, кто осознал власть страха
В этой мерзкой вселенной.

Ты ладони протягиваешь, пальцы сжаты,
Ты касаешься зеркала - физкультура.
Ты расщепил мой зрачок до восьмушки атома,
Вставил стразом в изнанку своей натуры.
Если я не пойму, где иголка спрятана,
То я просто дура.


Рецензии
Монета покатилась встав на гурт
Сейчас на свете всё решится
Закроются с желаньем губы врут
Иль правде суждено на свете сбыться
В губительное счастье с верой
Он за монетой прыгнет всей своей душой
Сражаться чтоб везде с химерой
В обители семьи своей святой
Раскрыв сердца кровавыми руками
Красавицу жену желанную найдёт
И страстно поцелуями с слезами
Он тело всё ей жадно обожжёт

Михаил Лето 43   30.12.2018 15:10     Заявить о нарушении