Хочу к тебе

Хочу к вам в город, всего на вечер,
А тут деревня, дожди да ветер.

Тоска у нас, рутина голая-
Лесов осенных меланхолия.

Мечтой о лете живу и снятся
Твои глаза, твои ресницы.

Сменились праздники весёлые
Лесов осенных меланхолией.

Тебе меня ни чуть не жаль?
Что со мной?-одна печаль.

А ты всё весёлая такая
Пиши письмо, прошу тебя я.

Кто знает, может всё изменится-
Ко мне приедет моя красавица!


Рецензии