***

Так мерзко на душе…
Уносит ветер, черный лист.
Потом гремит судьба
Под ухо целый вечер.

И ведь в груди так больно,
Словно и меня уж нет…
И капельки лишь крови
Оставляют след.

Голова погружена,
И ядовитый смех
Как отрава некая
Замедляет бег.

Я себя опять забыла
Я под властью яда тьмы
Столько я всего свершила…
Не поверишь ты..
12.01.2009


Рецензии