Другу и поэту Дм. письмо второе

Мой милый друг, пишу я Вам,
Я в Вас, наверное, влюблена,
Стихами сердце ты пленил,
Я подарю тебе слова.
Прошу, носите при себе
Мой малый сборник со стихами,
Не утопите творчество в вине
Веселыми, бездонными ночами.
Там в мелком почерке страниц
Я душу излила в чернилах,
Там в переплете риф
Найдете всех, кого любила.
Надеюсь, помните же вы-
"Хрустальным сердцем" назван он,
Так не разбейте сердце мне,
Что бы не слышать хрупкий звон.


Рецензии