Последний лист... Воскресение

                Последний лист в тумане вьется ,
                Мелькнет , заволокётся тонкой кисеёй ;
                Как знать , весною он проснётся ?
                Пропахнув сыростью и прошлою  травой .

                ...Скользнет по водам бурным , мутным ,
                На остров бросится спасать ,
                ...Букашек , что на судне утлом ,
                Проснувшись , жизнь уйдут встречать !
   
                31 октября 1998.

.               
.                Прибьётся к острову спасать   


Рецензии
Плачет небо грустными дождями
Беспрерывно
Добавляя зелени моей
Тоске
Голые деревья стонут
Заунывно
И последний лист
Висит
Как жизнь
На волоске.

С осенним пиит уважением!С.С.

Светлана Самедова   03.11.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.