***

Последняя любовь пронизана печалью,
Как стая птиц взлетая,несется в никуда...
Колечко обручальное в шкатулочке оставлю
Предательством очерчены златые берега...

Как амазонка сердце я закую в кальчугу,
Готовы лук и стрелы,в глазах лихая злость,
Я избираю месть не гостьеи ,а подругои,
Я привечаю ложь на брошеную кость!

Я затаюсь как рысь,в расщелине затишья,
Пригнусь,сольюсь ,сравняюсь,и буду ждать горя!
Ну а потом убью строкои четверостишья,
Одним ударом верным в себе убью тебя!


Рецензии