Я хочу. Часть 1 Это не риально

Я хочу, чтоб из камней цветы росли,
Хочу, чтоб летали очень высоко все люди,
Чтоб свет загорелся в темном царстве,
И навсегда искоренилось в России пьянство!!!

Я хочу,  чтоб дождь всегда нёс радость,
Хочу, чтоб снег не превращался в слякоть,
Чтоб Солнце не слепило время,
И время не старило человеческое бремя.

Я хочу, чтоб луна не слепило страшно,
Хочу, чтоб ночь не проходила бесшабашно,
Чтоб темноты не мог ни кто бояться,
И теней могли не опасаться.

Я хочу, волков из руки своей кормить,
Хочу правильно их всех любить,
Чтоб звери не боялись человека,
И не жалеть о том, что съел ты за обедом.

Я хочу, чтоб растаяли алмазы,
Хочу, чтоб были нежные занозы,
Чтоб боль была всегда сладка,
И любая масса для всех легка.

Я хочу, чтоб золото почернело,
Хочу, чтоб вата потвердела,
Чтоб пух был тверже камня,
И сахар жгучей перца.

Я хочу, чтоб пуля до смерти не до летала,
Хочу, чтоб солью раны не жгло,
Чтоб любовь была всегда идеальной,
Но, к сожалению это не реально


Рецензии