Муза

Мне не хватает нежности твоей,
Не хватает твоей улыбки,
Ты же муза, а без ней,
Нет вдохновеия, даже на минутку.

Ты так прекрасна, как цветок,
Ты так прелесна, как белая роза,
Ты  так нежна, как лепесток,
Вот почему ты моя муза.

Ты, как лучик солнца радость мне даешь,
Твой взгляд такой лучичтый,
Ты прикосновением меня вдохновишь.
Котенок мой прилестный.


Рецензии