Волк

Я сер как ночь,
Меня не превозмочь,
И нос мой как лаза.
Мой взгляд – зол.
Ног как ствол,
Иду – дрожит земиля.
Хожу брожу,
Поесть ищу.
Могучь мой стан
И вой мне дан,
Живет в моих ушах,
Когда хочу есть,
Желаю власть –
Беда не велика,
Так как есть,
Большая пасть,
А в ней торчат рога.
И тут кто вдруг,
Попав на зуб,
Увидится со мной,
Решит что он
Увидет сон,
Навееный бедой


Рецензии