стихоответ 55 - Ефиму Шаулову

стихоответ на произведение
"История...эпохи колхозного периода"
http://www.stihi.ru/2007/12/14/539
автор: Ефим Шаулов
************************

СТИХООТВЕТ

По яйцам план,по мясу тоже,
У краснопёрых лопнет рожа.
Введут, наверно, план заочно,
Для кухонь, городских, молочных...

Smolyak m   09.07.2008
*************************

/Дела давно минувших дней
Преданья старины глубокой.../,
Когда в честь бре'довых идей
Была оправдана...жестокость...

Ефим Шаулов   09.07.2008


Рецензии