Поздно

Жаль, что время обогнало
Тело, душу, мысли, возраст.
Я сижу сейчас в подвале
Сверху-небо. Внутри-полость.

Жаль, что люди позабыли
Корни, прошлое свое.
Видимо, латают дыры.
Минус, прочерк. Все-моё!

И когда сижу тут, сыро.
А когда встаю- ударюсь головой.
Все что вижу в перспективе
Взаперти быть и с разбитою башкой.
12.01.2009


Рецензии