стихоответ 52 - Ефиму Шаулову

обжёгшись на молоке, - на воду дуешь...
       ****************
Жену чужую обнимал...
Как сладок(!)плод запретный...
Потом, как заяц, удирал, -
Убил бы муж...Конкретно!

Сейчас от страха замираю,
Когда свою, блин, обнимаю...

Ефим Шаулов
*****************************

СТИХООТВЕТ

Жену чужую обнимая,
Представь, что в этот самый миг,
Твою жену другой ласкает...
****************************
Ну как?Рога ростут,старик?

Без злого умысла и намёка.
Мира всем нам...

Smolyak m   15.10.2008
****************************

Tак ему и надо, дураку, -
Мне ль пирог сей доедать?!
Если будет крепче обнимать, -
Подарю ему...бутылку коньяку!

Ефим Шаулов   15.10.2008


Рецензии