стихоответ 46 - Ефиму Шаулову

"Я рад",автор Сергей По
http://www.stihi.ru/2008/06/12/3444               

______РЕЦЕНШУТКА_______

Я много в жизни потерял
Всё от того, что ростом...мал!
Хоть в этом я не виноват,
Но всё равно безмерно рад
Тому, что профилем урода
Не дотянул я до породы...

Ещё, признаюсь, очень рад,
Что, по комплекции...гама'д*!
А это значит, - метр...с кепкой!
И можешь ты меня прищепкой,
Чтобы  с собой всегда носить
За лифчик, сбоку,  прицепить!

Я одинок, такой никчемный,
Но я пишу себе хвалебны
И, хоть житуха невпопад,
Я, всё равно, безмерно, рад
Что получил...мешок наград!
Открыл...а там, блин...8(!) сисек...
Не от свиньи - от кабанов!
Ну, слава Б-гу, что не писек,
А то бы где набрать...штанов?

А сиськи что, я их в два ряда
На торс свой тощий нацеплю
И ты, уверен, будешь рада,
Как фаворитка... королю!
И в пытках страстного огня
От этих сисек, у меня,
Мы будем рады и в экстазе...
Пока нам, сдвинутым по фазе,
Случайный зритель не подскажет,
-------------------------------
Что смех и радость без причины,
Обычно, признак... дурачины!

* гама'д (ивр.) - лилипут
******************************

СТИХООТВЕТ

Ты много в жизни потерял
Не от того, что ростом...мал!
Хоть в этом ты не виноват,
Ты всё равно безмерно рад
Тому, что профилем урода
Не дотянул до Квазимоды...

Фимочка извини я сменил местоимения и переадрессацию соответственно...
С улыбкой

Мира всем нам...

Smolyak m   17.12.2008

****************************
"Ты, конечно ж, спору нет,
Пишешь..."вееееежливый"((*_*)) ответ...

Ведь тебе видней оттуда, -
Я - не символ Голливуда...
Я согласен , слов не трать, -
Мой портрет и сам я в силах
По деталям...разобрать.

Вот смотри: очки, как дыры,
Нет бровей, блестит лысёнка...
Не похож я на кумира,
А похож...на поросёнка!

И ещё добавлю, Миша,
Заруби себе на нос:
Что о внешности вопрос, -
Мужикам прети'т, парниша.

Ибо:

Мужчине зеркала не надо,
Искать морщины и... изъяны,-
Любой мужик - он красаве'ц(!),
Когда чуть краше...обезьяны!"



Ефим Шаулов   17.12.2008
 


Рецензии