Я не помню чудного мгновенья...

Я не помню чудного мгновенья
Предо мной ты не являлась
В моём кошмарном сноведеньи
Тебе места не досталось.

Я допиваю чашу с ядом
Хочу тебя узреть в бреду
Но снова карлик страшный рядом
К нему навтречу я иду.

Он убежит - я догоняю
Он исчезнет в поле красоты
И тут я понимаю:
Страшный карлик - это ты!

Ты помнишь чудное мгновенье
Я явился пред тобой
В твоём кошмарном сновиденьи
Два страшных зверя под луной.

Вновь тучи небо покрывают,
Дождь смоет страшное с земли,
И мы исчезнем, ляжем скраю,
Две совершенные змеи!


Рецензии
Пусть Ваше чудное мгновенье
К Вам явится - и не во сне!
А змеи, карлы в сновиденьях
Рассыплются во прах в огне!
С уважением,

Екатерина Захарчук   13.07.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!)

Игорь Гамарник   15.07.2009 00:15   Заявить о нарушении