***

(Непривлекательный для молний,)
Заглох громоотвод Ван Гога.
Необнаруженность – судьба
Услышанного; – слишком много: -
Услышанным быть и сказать.

Ван Гога, Гогу и Магогу
Взашей гоните со двора!


(Внимание! Это стихотворение отнюдь не о французском художнике по имени Винсент Ван Гог.)


Рецензии