грустно

Грустно, тоска ухватилась за горло нелепо,
И даже луна не приносит покоя во тьме.
Она, как и я, настроенье свое потеряла,
Не может оставить даже тусклый свет на земле.

Грустно, как можно нести в себе столько печали?
Не радует даже радуга после дождя.
Она превратилась в какую-то серую массу,
И знает она, я грустью в себе убиваю дитя.

Грустно, осталась всего одна сигарета,
Оставлю ее, мне так легче будет забыть.
Я понимаю, все то что сейчас происходит нелепо,
Но все же, трудно как-то себя мне простить.

Грустно, унылость съедает меня шаг за шагом,
Пускай, я спокоен, мне нечего более ждать.
Я шепотом тихим еще раз рассвет проклинаю,
Он хочет опять мне грустить помешать…


Рецензии