Спаси и сохрани!

1998?
СПАСИ И СОХРАНИ!
(Слова к песне)


Во мраке пеленою
стелется туман.
Из окон слепо светит
гордая луна.

В тиши безмолвной, беспросветной, черной ночи
Спустился дым над девичьей душой порочной.

Во тьму кричит душой больной:
«О, Боже, сжалься надо мной!»
Но смотрит чей-то взгляд из тьмы...
Едва слышны ее мольбы:

«Спаси и сохрани!Спаси и сохрани!»

Коварный призрак ночи
снова мглой пылит.
В глазах усталых девы
рассвет уж не горит...

В безумии трепещет хрупкое созданье
От ужаса и мрака где-то в подсознанье...

Уж не кричит душой больной:
«О, Боже, сжалься надо мной!»
И не нужны теперь мольбы,
Но шепот слышится из тьмы:

«Спаси и сохрани!Спаси и сохрани!»


Рецензии