Вперед

Открой окно
Взгляни туда,
Там все совсем
Не так как было.
Ты только посмотри туда,
Ты все проспала
И теперь
Все по другому,
Оно пропало...
Взгляни, взгляни
Совсем не то
Взгляни на лица.
Я понимаю, страшно.
Мы все проспали
Тот момент,
Когда нам снился
Белый свет.
И нам казалось...
Ступи туда.
Зачем?
Незнаю...
Поглотитель.Света.
Ты?
Когда ты падать будешь
С высоты,
Нам не подвалстной,
Пока...
Ты вспомни то что говрил
Тебе всегда я.
Оно прийдет ты главное не бойся.
И не спи.
Закрой глаза,
Теперь ты видишь?
Вокруг нас,
Бесконечность, красота
И алые цвета.
Теперь вокруг
Все так как...
Было?
По другому...
Все так как суждено
И ты забыла...
Повернись, прошу
Последний раз,
Ну, улыбнись...
Все то что видишь
Для тебя,
Я попытался...
Вышло...
Да?
Теперь...?
Да, теперь уж точно навсегда.
Впусти меня,
Оно не пропадало.
Теперь вокруг
И ты, и я...
Я смог
И ты смогла.
Вокруг нас тишина...
Теперь тут только
Ты и я.
Вокруг все небо посирело,
Пропали краски
И миры грез.
Которые мы так долго создавали
Стучаться в дверь
Открой, постой...
Берусь за фото.
Улыбаюсь, нам пора.
Идем
Переступаю порог, себя.
Любимая, пора...
Перестпупаю, шаг, туда
Я вижу там оно нас ждет.
Оглняулся там дверь, окно, судьба, начало
Усмехнулся.
И мельком посмотрел
В красивые глаза.
Взял руку крепче.
Нам пора.


Рецензии
Молодой и очень талантливый автор.Живые стихи заслуживающие большего внимания своей оригинальностью и самовыражением.

Геннадий Касьян   18.01.2012 00:32     Заявить о нарушении