***

дождь капал с неба целый день
и даже если мимо проходил олень
мне было все равно,
я тихо пялился в окно.
я видел как с него вода стекает
и каплями впадая в ручеёк,
стремится в сточную канаву,
в тот миг подобной океану...
олень стоял
потм ушел
дождь перестал
и я нашел
все это действо
бессмысленным, но привлекательным
стечением обстоятельств...


Рецензии