А может, ну их - условности...

А может, ну их – условности, имидж, так надо, нельзя, мораль?
И ничего, что с первого не успели, ведь впереди еще не один февраль…
Ведь мы не в том уже возрасте, чтобы жить, как надо, как все?
И не в том убогом ничтожестве, чтобы исчислять деньгами успех?
И нет той детской наивности, чтобы врозь дышать и ожиданием жить,
И Бог весть чего хотеть, и на все забить, и по течению плыть…
А я люблю тебя, знаешь ли, это не часто бывает так искренне и глубоко,
И я, как никто, вздрагиваю от твоих рук, твоего взгляда и звука шагов…
Мой милый ЛЮ, мой насмешливый, непокорный и не такой, как все!!!
Дарю тебе своих ангелов, весь свой свет и тепло, всю удачу и смех!


Рецензии