Cон

Ты вдруг приснился мне вчера,
Сон был наполнен теплым солнцем,
И обещают вечера,
Что мы опять туда вернемся.

С тобой уходят холода,
И теплых рук прикосновенье
Хочу запомнить навсегда,
Хоть сон их дал лишь на мгновенье.


Рецензии