За стеклом

Стекло разделяет,
За ним - мечты
Сплошные страданья
Где же ты?

А годы летят,
Словно птицы полет
Найти тебя
И сердце в улет!

Но ты ушел,
Хлопнул дверью не зря
Такая судьбинушка -
Вечно ждать тебя.

Но я соберусь
И  вверю вновь
А там, кто знает?
Совет да любовь!

Мы славно играли
В песочнице вместе
Куда же пропала
Любовь убежала?

Тебе только жить,
Со мной, но в 13
Я быстро в сомнения впала
Признаться.

Трудно понять
Мужицкие ласки
Ведь просто ребенок
Куда уж деваться!

Тебя увидала,
Сердце бьется опять
Но гордость моя
Не дает подойти
И даже привет произнести!


Рецензии