Зачем???

19.03.2000

ЗАЧЕМ??? (слова к песне)

Уж осень за окном
Срывает ветрами листву;
Уносит страшным сном
Крик птиц, летящих в синеву.

Далекий отзвук грез
Вдруг в памяти возник...
        Нельзя сдержать мне слез
И не сдавить застывший крик:

Зачем???? Зачем???? Зачем????

На улице зима
Снегами сыплет мне в лицо.
Опять схожу с ума,
Когда смотрю я на кольцо,

Что на руку надел,
        Прощаясь навсегда...
Будь проклят, кто хотел,
Чтоб мир разрушила война!!!

Зачем??? Зачам??? Зачем???


Рецензии